En la categoría | Aves

Podargo australiano boca de rana rojizo

Bookmark/FavoritesShare

p_azul_podargo

Esta ave vive en Australia, Tasmania y nueva Guinea. Los machos y las hembras son del mismo tamaño, entre 35 y 50 centímetros, tienen ojos amarillos y un ancho pico cubierto de plumas.

Su principal característica, es que puede permanecer inmóvil, parado en una rama y camuflándose perfectamente con el tronco del árbol. El se sienta allí y espera su comida.

Es cazador nocturno y se alimenta de ratones, ratas, cigarras, ranas y otros animales pequeños.

Las parejas de boca de rana están juntos toda su vida y utilizan el mismo nido cada año. La hembra pone dos o tres huevos sobre una cubierta de hojas verdes y ambos padres incuban los huevos y alimentan los polluelos.

Visita nuestro índice de animales aquí encontrarás tus animales favoritos, vídeos y mucho más.

Imágenes © de Victoria Restrepo

Hacer un comentario

  • Lo más visto
  • Lo último
  • Comentarios
  • Etiquetas
  • Suscríbete
Advertise Here

Nuestras fotos en Flickr - Ver todas las fotos

@ ProyectoAzul.com@ ProyectoAzul.com@ ProyectoAzul.com@ ProyectoAzul.com@ ProyectoAzul.com@ ProyectoAzul.com@ ProyectoAzul.com@ ProyectoAzul.com@ ProyectoAzul.com